Menghilangkan Icon Smile di WordPress

Pamulang – Mau share sedikit yg ga penting (lagi) mengenai icon smile yang suka ada di bagian footer wordpress. Awalnya sih gw kurang tau kalo icon ini ternyata cara ngilanginnya ada di bagian settings Plugins Jetpack wordpress, sebelumnya gw selalu ngakalin untuk pake display: none manual di CSS nya.

Dibagian menu kiri pilih Jetpack >> Site Stats >> Configure

smile-jetpack2

Nah di halaman Configure ini centangin deh CheckBox bagian Smile buat pilihan meniadakan icon smile di footer

smile-jetpack3

Semoga bermanfaat, untuk pertanyaan bisa colek liwat email maswahyu@anshori.net 😉

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.