Joomla

Error magic_quotes_gpc off di Joomla 3.2

Pamulang – Pastinya ini jadi hadangan pertama yah pas mau gunain JOOMLA 3.2 di hosting kita, ga bisa keinstall atau lanjutin installan karena kudu dimatiin dulu magic_quotes_gpc di hostingnya. Kalo dicari di GOOGLE pastinya banyak…

Read More

Joomla

Maxlength Text on Joomla Search Module

Pamulang.. Hello World, Hello Joomla-ers, Hello hello hello (alah!!)… Hhe.. Gimana kabar kawan semua, semoga terus diberikan kekuatan untuk terus jalanin hidup yah oleh Tuhan YME 😀 Sebelumnya gw mau ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin…


VirtueMart Order Confirmation Email

Pamulang.. Ehm, kepending lama juga yah mau nulis tulisan dari tulisan yang terakhir bulan september itu. Entah gw lagi sok sibuk atau sibuk beneran :P. Lagi2 tulisan ini tentang Komponen VirtueMart di JOOMLA, tulisann yang…


Attribute List on Virtuemart

Pamulang, dah lama banget ga nulis2 hal yang simple yang seharusnya ga usah di shared 😛 hari ini nongol lagi dah tulisan ringan yang gw sih berharapnya bermanfaat. Okeh asal muasal ada ini tulisan waktu…