Pamulang.. Hey..hey…hey… Lagi2 gw nulis yang keknya gag penting yah. Hohohohohohohoho, kan seperti misi gw semula bikin blog ini yaitu untuk library gw daripada gw google2 lagi kalo ketemu masalah. Nah sekarang yang gw tulis itu tentang drupal. Sebelunya sih ketemu jg error message, tapi gw lupa buat nulis disini..Continue Reading

Pamulang.. Berawal dari pertanyaan yang tiba2 muncul di kepala gw, “gimana yah kalo gw lupa passwordnya?” ok, sesuatu yang error kan bisa jadi pelajaran. Nah sebelom error, gw kepikiran itu duluan.. Soale pribadi gw kan banyak errornya 😛 Tulisan spele (lagi!) ini tentang kalo kita lupa sama password Mysql atauContinue Reading