Others






No Picture

Deep Blue Sea Fish (Or a Monster??)

Pamulang… LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw… Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget… Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin hati tambah tenang. Heuheuheuheuheu….


No Picture

Test PING public DNS

Pamulang.. Hey, dah lama banget gag nulis2 yang simple di library gw ni. Ni ada lagi tulisan simple yang gag ada manfaatnya buat yang dah expert di bidang ITe, gpp lah yang penting kan berbagi…


No Picture

Anti Virus Online

Pamulang… VIRUS!!! Yah itu die alasan utama kenape gw males pake wendow, menurut gw wendow itu RUMAH buat pirus. Sekarang gw pake wendow lagi, gw dual boot sih bareng ma si openSUSE. Tujuannya yah buat…


No Picture

Blokir Situs Porno Menggunakan Nawala DNS

Pamulang… Sempet ada kegelisahan gag sih komputer yang ada diruma atau dimana pun punya kita itu ada ketakutan di hati kalo takut disalah gunain untuk browsing hal-hal yang berbau PORNO? Banyak cara untuk ngeblokir situs-situ…