tulisan ringan




No Picture

Deep Blue Sea Fish (Or a Monster??)

Pamulang… LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw… Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget… Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin hati tambah tenang. Heuheuheuheuheu….


No Picture

Me, AXIS, and JAZZ…

“AXIS Java Jazz Festival”… Lepas dari yang namanya dunia perkomputeran deh tulisan gw yang sekarang ini. Mau cerita aja gimana pengalaman gw untuk pertama kalinya dateng ke acara akbar jazz seantero dunia “AXIS Java Jazz…


No Picture

Review Indonesia Vs Uruguay

Pamulang… Tadinya sih ini library gw niatnya cuma untuk nulis apa yang gw ketahui di dunia komputer, tapi namanya library itu kan artinya perpustakaan. Nah akhirnya gw tulis ajah apa yang gw liat n gw…


No Picture

My library for my future…

Hello World… Bingung nih mau gimana ngatasin sifat pelupa gw makannya gw bikin ini catatan. Sebelomnya gw mau ngucapin banyak terima kasih sampe akhirnya gw kek gini sekarang (mangnya udah jadi apa?) Jadi gw bikin…