Web Dev

No Picture

HTML Image Map Area Tag

Pamulang… Pernah gag nemuin Image yang di tempelin fungsi Link? Pasti banyak kan yah, tapi disini maksud gw ntu Image yang ditaro fungsi link tapi gag keseluruhan dari image itu yang nyambung ke fungsi link….


No Picture

DIGSBY.. IM, EMAIL, and Social Networks

Pamulang… Sebelomnya gw udah pernah nulis tentang engine buat multiple account chat, Pidgin. Nah sekarang gw mau shared engine yang MANGTAPS juga buat multiple chat! Bahkan lebih dari sekedar multiple chat. Awalnya itu gw pake…


No Picture

Build Dynamic Website With PHP

Pamulang… PHP, bahasa pemrograman PHP ini keknya itu penting banget buat orang yang suka ngutak-ngutek Website selain dari HTML, CSS, n JavaScript. Dari dulu itu gw sebenernya dah jatuh cinta banget sama ini bahasa pemrograman,…