Loading...
Other CategoriesOthers

Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker di Photoshop

Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker di Photoshop

Radio Dalam – Pernahkah ngalamin mau edit foto dari whatsapp atau yang lainnya tapi ada pesen errorCould not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker“. Cara ngakalinnya ga ribet, oh iya disini OS yang gw pake itu WIN 10, jadi kalo WIN 7 pake default picture viewer nya aja siapa tau juga bisa.

Klik dua kali foto yang mau di edit pake program default punya windows, trus klik kanan cari salin/copy

Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker di photoshop

Kemudian buka Photoshopnya klik File >> New dan paste kan file yang tadi di copy

Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker di photoshop

Dijamin simpel pake banget ga pake ribet.. Semoga bermanfaat

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.