Gif Font and Text Effect Instant.. (Efek Hurup Gif)

Pamulang.. GIF Image, yang biasa animasi dari gambar-gambar. Awalnya gw itu mau nyari gambar GIF buat link di title web gw. Nah gw cari dah di google, tau2 nya ada yang gag cuma copas doang!! Kita juga bisa nentuin sendiri tulisan apa yang mau kita bikin jadi animasi glow.

Bagusnya, ternyata gag cuma itu ajah yang di linked di situs itu. Ada lagi situs lainnya buat bikin animasi GIF. Nikmatnya itu, tak berbayar pula untuk donlot tulisan yang mau kita bikin jadi GIF. Baik banget yah yang bikin situ itu, ngasi sesuatu dengan cuma2 ke orang yang mau make.Okeh langsung ajah.. Ni contoh Font GIF yang pertama

Situs yang nyediain editan untuk bikin tulisan n efek ntu bisa di klik DISINI. Terus ini GIF efek glow..

Ni coba klik DISINI untuk masuk ke situsnya..

Gag cuma itu ajah, ternyata ada juga link untuk intant ngedit box tombol buat web-web. Contohnya kek gini..

Nah.. Kan lumayan tuh box tombol buat bikin menu di web2… Heuheuheu, jadi gag ribet2 ngedat ngedit.. Situsnya cek DISINI

Semoga bermanfaat


Be the first to comment on "Gif Font and Text Effect Instant.. (Efek Hurup Gif)"

Leave a Reply