Menghilangkan Icon Smile di WordPress

Pamulang – Mau share sedikit yg ga penting (lagi) mengenai icon smile yang suka ada di bagian footer wordpress. Awalnya sih gw kurang tau kalo icon ini ternyata cara ngilanginnya ada di bagian settings Plugins Jetpack wordpress, sebelumnya gw selalu ngakalin untuk pake display: none manual di CSS nya.

Dibagian menu kiri pilih Jetpack >> Site Stats >> Configure

smile-jetpack2

Nah di halaman Configure ini centangin deh CheckBox bagian Smile buat pilihan meniadakan icon smile di footer

smile-jetpack3

Semoga bermanfaat, untuk pertanyaan bisa colek liwat email maswahyu@anshori.net 😉

About the Author

Anshori Wahyu
My name is Mas Wahyu Anshori, 32 years old. I am a student from STIE Ahmad Dahlan Jakarta, work at Punakawan Digital Media since Oct 2017. Before I came to Punakawan, I was doing IT Supportt and web content at Seratus Company, Melodia Group and be part of Kehati as a freelance web developer. I was also a freelance web developer with simple HTML, CSS base, jQuery, and PHP. Learned Website Developer base (with a help of Google) by myself would be my achievement so far. I'am an Indonesian football junkie, as well as addicted to HTML, CSS and jQuery coding.

Be the first to comment on "Menghilangkan Icon Smile di WordPress"

Leave a Reply