Loading...
HistoryOther CategoriesOtherstulisan ringan

Nostalgia Game Nintendo (11-20)

Bintaro – Lanjut lagi ke list selanjutnya game-game nintendo yang jaman dulu pastinya ga terlewatkan untuk dimainin. Jaman dimana tiap hari kalo maen itu terus bareng temen pasti teriak-teriak ga jelas n ada waktunya juga ortu teriak-teriak nyuruh berhenti n belajar. Ada juga kan yang sampe diumpetin ma ortu biar ga dimainin pas hari sekolah πŸ˜€

11. Jackal

jackal

Game dimana kita mainin mobil JEEP yg ditaro di medan tempur untuk nyelametin komandan2 yang udah ketangkep plus tahanan2 yang ada di rumah2 yang kemudian nanti kita selametin untuk naik helikopter yang udah nunggu.

12. Life Force

lifeForce

Digame ini gw punya pendapat kalo game ini punya nilai yang terbaik untuk bidang pesawat tempur. Berkisah tentang ngehancurin alien tentakel, si pesawat punya senjata spesial yg pelurunya bisa beranak πŸ˜› alias ada sinar yg ngebantu buat nembak juga

13. Battletoads

battletoads

Kodok super πŸ˜€ Battletoads ini masuk ke game yang seru juga nih, dimana kodok super berantem sama makhluk aneh lainnya. Disini ada dua tempat yang seru, yg pertama itu dimana doi gelayutan turun dan disitu ada burung gagak yang ngeganggu. Yang kedua yg doi naik kendaraan ngebut…. πŸ˜€

14. Teenage Mutant Ninja Turtles

tmnt

Yuhuuuuuuuuu… kura-kura ninja. Ini dia seri pertama kura-kura ninja yg gw suka. Stagenya masuk ke gorong-gorong yg ada di map. Masalahnya… gw ga pernah TAMAT main ni game πŸ™

15. Tetris

tetris

Ini dia game yang bisa dibilang LEGEND di jamannya.. ga mungkin kalo yang mainin nintendo ga mainin ini game juga πŸ˜‰

16. Double Dragon 1, 2, 3

Billy Lee dan Jimmy Lee, dua tokoh yang jadi legenda permainan juga di jaman kecil dulu.. πŸ™

Double Dragon 1..

Double Dragon 2

Double Dragon 3

17. Kung Fu

kungfu

Si jagoan yang ada tugas nyelametin kekasihnya dari penculikan. Disini tiap lantai musuhnya punya keahlian beda-beda, di lantai 1 musuhnya itu pake tangan kosong, di lantai 2 itu ditambah uler, uler naga penyembur api, anak kecil, musuh yg pake boomerang, musuh yang pake pisau, di lantai 3 ada tambahan raja yg gendut :D, di lantai 4 ada tambahan ga tau dah itu lebah atau burung yang keluar dari sangkar n raja yang bawa karung dan gw juga ga tau senjatanya apaan :D, di lantai 5 ini ada raja terakhirnya..

18. Stinger

stinger

Permainan pesawat unyu yang serunya nembakin lonceng yg keluar dari awan, nunggu loncengnya jadi putih baru diambil buat upgrade senjata πŸ˜€

19. Legendary Wings

legendaryWings

Jagoan yang pake sayap… yg ada dua bentuk mainnya, dari atas dan dari samping (Biasanya pas lawan raja kalo gw masi inget :D)

20.Β Chip ‘N Dale: Rescue Rangers

chipanddale

Petualangan chipmunk… boong kalo ga pernah mainin ni game πŸ˜€

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.