No Picture

Install WEBMIN on UBUNTU

Webmin merupakan sistem berbasis web untuk konfigurasi perangkat mirip Unix sistem, meskipun versi terbaru juga dapat diinstal dan berjalan di Windows . Dengan itu, adalah mungkin mengkonfigurasi sistem operasi internal, seperti pengguna, kuota disk, layanan…


No Picture

My library for my future…

Hello World… Bingung nih mau gimana ngatasin sifat pelupa gw makannya gw bikin ini catatan. Sebelomnya gw mau ngucapin banyak terima kasih sampe akhirnya gw kek gini sekarang (mangnya udah jadi apa?) Jadi gw bikin…