Pamulang – Mau share sedikit yg ga penting (lagi) mengenai icon smile yang suka ada di bagian footer wordpress. Awalnya sih gw kurang tau kalo icon ini ternyata cara ngilanginnya ada di bagian settings Plugins Jetpack wordpress, sebelumnya gw selalu ngakalin untuk pake display: none manual di CSS nya.

Pamulang… Hey, hey, hey….. Sumpah dah lama banget gag nulis2 di blog gw ni. Bisnye gag ada yang bisa gw shared lagi… Heuheuheuheu, Entah gw lagi sibuk or gw berpura2 sibuk aje biar keliatan keren… wkwkwkwkkwkw. Okeh langsung ajah ye…. WordPress… Yup, ini CMS kesukaan gw banget. Simply, tapi kaloContinue Reading