Pamulang.. MY BEST ROMANTIC MOVIE yang pernah gw tonton. Rada ngeganjel juga sih mau shared film romantic.. Gag lucu juga kayaknya orang kaya gw kok bisa demen ma pilem yang beginian.. Hohohohoho, Yah mau gimana lagi, secara gw itu kan orangnya cengeng, penakut, romantis, melankolis yang ditakdirkan berwajah manis (DipersilahkanContinue Reading

Pamulang… Suka sama pilem horor? Nih satu lagi referensi yang gw kasih. Bagus pilemnya, n jalan ceritanya ngalir pula. Ditambah, cantik euy pemeran wanitanya. Heuheuheuheuheu KEN… Ni orang artis sekaligus playboy abis deh ceritanya. Nah si Ken ini “PeKa” banget, cwenya itu ada nyang mbunting tapi die ninggalin terus gantiContinue Reading

Pamulang… GREAT, AWESOME, MANGTAPS, KEREN, ASUUUUUUUWWWWWW…. Heuheuheuheuheu. Lebay banget ye reaksi gw untuk nulis tentang ni film. Abis mau gimana lagi, reaksi gw itu ungkapan dari gw buat KESEL kenapa KUALITAS film horor kita itu kalah sama negara tetangga??? Gokil deh ni film, release di thailand taun 2008 oktober lalu.Continue Reading