Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker di Photoshop

Radio Dalam – Pernahkah ngalamin mau edit foto dari whatsapp atau yang lainnya tapi ada pesen error “Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker“. Cara ngakalinnya ga ribet, oh iya disini OS yang gw pake itu WINContinue Reading

Pamulang… LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw… Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget… Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin hati tambah tenang. Heuheuheuheuheu. Ups, tulisan tentang laut gw kali ni bukan tentang gimana gw ngilangin rasa suntuk gwContinue Reading

Pamulang.. Hey, dah lama banget gag nulis2 yang simple di library gw ni. Ni ada lagi tulisan simple yang gag ada manfaatnya buat yang dah expert di bidang ITe, gpp lah yang penting kan berbagi pengetahuan biar nambah pahala. Hohohohohohoo. Lagi bengong ni malem, main PB udah, terus bingung mauContinue Reading

Pamulang… VIRUS!!! Yah itu die alasan utama kenape gw males pake wendow, menurut gw wendow itu RUMAH buat pirus. Sekarang gw pake wendow lagi, gw dual boot sih bareng ma si openSUSE. Tujuannya yah buat ngegame doang, soale rada susah kalo mau ngegame di openSUSE atau distro linux lainnya. MungkinContinue Reading