Pamulang… LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw… Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget… Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin hati tambah tenang. Heuheuheuheuheu. Ups, tulisan tentang laut gw kali ni bukan tentang gimana gw ngilangin rasa suntuk gwContinue Reading

“AXIS Java Jazz Festival”… Lepas dari yang namanya dunia perkomputeran deh tulisan gw yang sekarang ini. Mau cerita aja gimana pengalaman gw untuk pertama kalinya dateng ke acara akbar jazz seantero dunia “AXIS Java Jazz Festival”. Kalo dipikir2 lucu jg sih gimana awalnya gw ngarepin dapet tiket, sampe gw jugaContinue Reading

Pamulang… Tadinya sih ini library gw niatnya cuma untuk nulis apa yang gw ketahui di dunia komputer, tapi namanya library itu kan artinya perpustakaan. Nah akhirnya gw tulis ajah apa yang gw liat n gw alami, jadi tulisan ini keluar abis nonton pertandingan INDONESIA vs URUGUAY. Keliatannya sih simple ajah,Continue Reading

Hello World… Bingung nih mau gimana ngatasin sifat pelupa gw makannya gw bikin ini catatan. Sebelomnya gw mau ngucapin banyak terima kasih sampe akhirnya gw kek gini sekarang (mangnya udah jadi apa?) Jadi gw bikin catatan ini untuk ngerekap apa yang udah gw dapet selama ini di dunia informatika, intinyaContinue Reading